街口網絡股份有限公司隱私權政策

由於個人資料之蒐集,涉及您的隱私權益,本平台(街口網絡股份有限公司)向您蒐集個人資料時,依據個人資料保護法第 8 條第 1 項規定,應明確告知您下列事項:

  • 〈一〉非公務機關名稱
  • 〈二〉蒐集之目的
  • 〈三〉個人資料之類別
  • 〈四〉個人資料利用之期間、地區、對象及方式
  • 〈五〉當事人依個人資料保護法第 3 條規定得行使之權利及方式
  • 〈六〉當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。

一、本平台基於相關法令規定,將會直接或間接蒐集、處理、利用及/或國際傳輸您的個人資料,有關本平台蒐集您個人資料之特定目的、個人資料類別及個人資料利用之期間、地區、對象及方式等內容,詳如下:

  • 〈一〉特定目的如040 行銷、059 金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用、060 金融爭議處理、063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、067 信用卡業務、069 契約、類似契約或其他法律關係管理之事務、077訂位、住宿登記與購票業務、090 消費者、客戶管理與服務、104帳務管理及債權交易業務、136資(通)訊與資料庫管理、148網路購物及其他電子商務服務、157 調查、統計與研究分析、181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182其他諮詢與顧問服務。
  • 〈二〉本平台蒐集您的個人資料類別,如您的姓名、性別、身分證字號、出生年月日、手機電話、信用卡資訊、手機載具條碼、住家地址、所在地址、手機定位資訊、電子郵件信箱、存款帳戶號碼等帳務資訊、信用資料及交易內容等,並以您與本平台往來之相關業務或服務有所增減並包含自第三人處〈例如:財團法人金融聯合徵信中心或往來銀行〉所實際蒐集之個人資料為準。
  • 〈三〉本平台將您的個人資料為利用之期間、地區、對象及方式: 1、期間:〈1〉特定目的存續期間。〈2〉依相關法令所定〈例如商業會計法等〉或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限〈以期限最長者為準〉。 2、地區:以下第 3 點所列之利用對象,其國內及國外所在地。 3、對象:〈1〉本平台(含受委託處理事務之受委託機構)〈2〉依法令規定利用之機構。〈3〉其他業務合作之機構(例如:銀行、財團法人金融聯合徵信中心、保證機構、關係企業等〉〈4〉依法有權機關〈5〉您訂購商品或接受服務之合作店家或企業〈6〉您所同意之對象。 4、方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

二、依據個人資料保護法第 3 條規定,您就本平台保有您的個人資料,除法律另有規定外,得行使下列權利:

  • 〈一〉除有個人資料保護法第 10 條所規定之例外情形外,得向本平台查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本平台依個人資料保護法第 14 條規定,得酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件,本平台得向貴用戶請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
  • 〈二〉得向本平台請求補充或更正個人資料,惟依個人資料保護法施行細則第 19 條規定,您應適當釋明其原因及事實。
  • 〈三〉本平台如有違反個人資料保護法規定蒐集、處理或利用您的個人資料,依個人資料保護法第 11條第 4 項規定,您得向本平台請求停止蒐集您的個人資料。
  • 〈四〉依個人資料保護法第 11 條第 2 項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本平台請求停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本平台因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。
  • 〈五〉依個人資料保護法第 11 條第 3 項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本平台請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本平台因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。

三、您如欲行使上述個人資料保護法第 3 條規定之各項權利,有關如何行使之方式,您得向本平台客服查詢。

申訴(客服)專線與服務時間:(02)8771-7000(服務時間:週一至週日 10:00-21:00) 申訴(客服) 電子郵件信箱:service@jkos.com(服務時間 :全年無休)

四、您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟您所拒絕提供之個人資料及類別可能造成本平台無法提供相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。